viernes, 28 de septiembre de 2007

PASTEL DE CHOCOLATE FONDANTE

CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA PRODUCTO OBSERVACIONES
160 GRS MANTEQUILLA
150 GRS CHOCOLATE AMARGO
100 GRS AZÚCAR GLASS
65 GRS YEMAS DE HUEVO
160 GRS HUEVO ENTERO
20 GRS HARINA




PROCEDIMIENTO:
Poner la mantequilla a fundir al horno al igual que el chocolate, agregar los demás ingredientes y batir sin agregar
demasiado aire, refrigerar, poner en moldes individuales y hornear a 180° por 10 minutos o hasta que se forme una costra
suave dejar enfriar y congelar para servir solo poner los pastelitos en horno de microondas por 1 minuto solo para que se

LINTZER TORTE

CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA PRODUCTO OBSERVACIONES
300 GRS MANTEQUILLA
250 GRS AZÚCAR
MEDIA OZ VAINILLA
1 PZ HUEVO
5 GRS CANELA EN POLVO
2.5 GRS POLVO PARA HORNEAR
110 GRS AVELLANAS TOSTADAS Y PICADAS BIEN TRITURADAS
200 GRS ZARZAMORA FRESCA
150 GRS FRAMBUESA FRESCA
80 GRS MERMELADA DE FRAMBUESA O ZARZAMORA
380 HARINA
1 PZ HUEVO PARA PINTAR

500 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRA
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON LA AZÚCAR Y CREMAR, ANA VEZ LISTA AGREGAR EL HUEVO LA CANELA
HARINA Y VAINILLA, BATIR HASTA QUE TODO SE INTEGRE Y RETIRAR CUBRIR LOS MOLDES PARA TARTA
CON LA PASTA Y GUARDAR UN POCO DE LA MASA PARA DECORAR, CUBRIR CON MERMELADA LA PASTA
DE LOS MOLDES Y AGREGAR LAS MORAS, CREMAR EL MAZAPÁN Y FORMAR TIRAS DELGADAS CON DUYA LISA
SOBRE LAS TARTAS CRUZÁNDOLAS EN FORMA DE ROMBOS, PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR A 170°C



MATERIAL: CANTIDAD UNIDAD
MOLDES PARA TARTA 2 PZ
RODILLO 1 PZ
BATIDORA 1 PZ
CHAROLA PARA HORNEAR 1 PZ
BROCHA DELGADA. 1 PZ