skip to main
|
skip to sidebar
RECETAS DE REPOSTERÍA
CHEF GERARDO AVENA
viernes, 15 de octubre de 2010
EXAMEN
PRESENTAR TRES POSTRES AL PLATO CON TODAS LAS TÉCNICAS VISTAS EN CLASE
FAVOR DE LLEVAR LA RECETA DE CARAMELO PARA PREPARA ARMAR UNAS ESCULTURAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
►
2015
(12)
►
julio
(5)
►
junio
(4)
►
mayo
(3)
►
2014
(6)
►
junio
(1)
►
mayo
(4)
►
abril
(1)
▼
2010
(15)
▼
octubre
(2)
EXAMEN
HELADOS Y PASTELES HELADOS
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
2009
(12)
►
octubre
(4)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(3)
►
2008
(1)
►
agosto
(1)
►
2007
(21)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(16)
Datos personales
CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario