ESFERA DE CARAMELO Y SORPRESA AHUMADA
favor de traer jeringas gruesas para esferificarCILINDRO DE CHOCOLATE
3 ACETATO TAMAÑO CARTA NORMAL DE PAPELERÍA diurex
1 TUBO DE P.V.C. O UN CILINDRO PARA DAR FORMA AL POSTRE
600 GRS COBERTURA AMARGA
150 GRS COBERTURA BLANCA
DE ESTA COBERTURA SE PREPARARÁN LOS CILINDROS Y CIGARROS DE CHOCOLATE PARA LA DECORACIÓN.
1 paquete de soletas
20 grs café soluble
Relleno tiramisú
Grenetina Grs 28
Queso mascarpone Grs 250 O QUESO Philadelphia
Claras de huevo Pz 2
Azúcar Grs 75
Yemas de huevo Pz 5
Azúcar Grs 50
Crema batida Grs 100 CHANTILLY para batir o rich's
Soletas Pz 20
Café soluble Grs 20
Agua fría Mlt 500
Amaretto Oz 1
Crema batida Grs 150
Cocoa en polvo Grs 25
Queso mascarpone Grs 250 O QUESO Philadelphia
Claras de huevo Pz 2
Azúcar Grs 75
Yemas de huevo Pz 5
Azúcar Grs 50
Crema batida Grs 100 CHANTILLY para batir o rich's
Soletas Pz 20
Café soluble Grs 20
Agua fría Mlt 500
Amaretto Oz 1
Crema batida Grs 150
Cocoa en polvo Grs 25
Pedir aro de 20 cm
COULI DE MANGO
1/2 LATA DE MANGO EN ALMÍBAR LICUADA COLOR AMARILLO SI ES NECESARIO
COULI DE CHOCOLATE
100 GRS COCOA EN POLVO
250 MLT JARABE NATURAL (150 MLT AZÚCAR X 100 MLT AGUA)
COULI DE FRESA
4 PZ FRESA
25 GRS AZÚCAR
20 MLT AGUA
COLOR ROJO
2 FRESAS PARA DECORAR
MENTA FRESCA O HIERBABUENA
MANDARINA O KIWI O CARAMBOLA
PEDIR PLATOS IMPERIALES
ESFERA DE CARAMELO Y SORPRESA AHUMADA
CARAMELO
500 isomalt
20 grs glucosa
Colorante rojo
Y anaranjado
Guantes de algodón los venden atrás de la escuela en los uniformes
Guantes de negros cubiertos con goma los venden en el súper
Pedir lámparas en el almacén y mármol
CREMA CATALANA DE ALMENDRAS
200 MLT CREMA LYNCOTT
50 MLT LECHE
45 GRS AZÚCAR
25 GRS ALMENDRA MOLIDA
2 YEMAS DE HUEVO
25 GRS FÉCULA DE MAÍZ
10 GRS MANTEQUILLA
1 RAJA DE CANELA FRESCA
3 FRESAS
FRAMBUESAS 5 PZ
LICOR DE NARANJA
COULIS DE FRESA
SALSA DE CHOCOLATE
COULI DE MANGO
Biscuit DE JENGIBRE preparar la mitad
6 pz huevo
100GRS AZÚCAR GRANULADA
15 GRS MANTEQUILLA
10 GRS BICARBONATO DE SODIO
13 GRS JENGIBRE en polvo o fresco
CREMA CATALANA DE ALMENDRAS
200 MLT CREMA LYNCOTT
50 MLT LECHE
45 GRS AZÚCAR
25 GRS ALMENDRA MOLIDA
2 YEMAS DE HUEVO
25 GRS FÉCULA DE MAÍZ
10 GRS MANTEQUILLA
1 RAJA DE CANELA FRESCA
3 FRESAS
FRAMBUESAS 5 PZ
LICOR DE NARANJA
COULIS DE FRESA
SALSA DE CHOCOLATE
COULI DE MANGO
Biscuit DE JENGIBRE preparar la mitad
6 pz huevo
100GRS AZÚCAR GRANULADA
15 GRS MANTEQUILLA
10 GRS BICARBONATO DE SODIO
13 GRS JENGIBRE en polvo o fresco
2 pimientas negras molidas
30 MLT MIEL DE ABEJA
150GRS HARINA
30 MLT MIEL DE ABEJA
150GRS HARINA
2 bolsitas de te de frutos rojos
Traer los alguinatos y cloruros que pedí
No hay comentarios:
Publicar un comentario