martes, 19 de mayo de 2015

Esfera de caramelo y sorpresa ahumada

ESFERA DE CARAMELO Y SORPRESA AHUMADA

favor de traer jeringas gruesas para esferificar

CILINDRO DE CHOCOLATE

3 ACETATO TAMAÑO CARTA NORMAL DE PAPELERÍA diurex
1 TUBO DE P.V.C. O UN CILINDRO PARA DAR FORMA AL POSTRE
600 GRS COBERTURA AMARGA
150 GRS COBERTURA BLANCA
DE ESTA COBERTURA SE PREPARARÁN LOS CILINDROS Y CIGARROS DE CHOCOLATE PARA LA DECORACIÓN.

1  paquete de soletas
20 grs café soluble
Relleno tiramisú

Grenetina Grs 28
Queso mascarpone Grs 250 O QUESO Philadelphia
Claras de huevo Pz 2
Azúcar Grs 75
Yemas de huevo Pz 5
Azúcar Grs 50
Crema batida Grs 100 CHANTILLY para batir o rich's 
Soletas Pz 20
Café soluble Grs 20
Agua fría Mlt 500
Amaretto Oz 1
Crema batida Grs 150
Cocoa en polvo Grs 25

Pedir  aro de 20 cm 


COULI DE MANGO
1/2 LATA DE MANGO EN ALMÍBAR LICUADA COLOR AMARILLO SI ES NECESARIO

COULI DE CHOCOLATE

100 GRS COCOA EN POLVO
250 MLT JARABE NATURAL (150 MLT AZÚCAR X 100 MLT AGUA)

COULI DE FRESA
4 PZ FRESA 
25 GRS AZÚCAR
20 MLT AGUA 
COLOR ROJO

2 FRESAS PARA DECORAR
MENTA FRESCA O HIERBABUENA
MANDARINA O KIWI O CARAMBOLA

PEDIR PLATOS IMPERIALES

ESFERA DE CARAMELO Y SORPRESA AHUMADA

CARAMELO
500 isomalt
20 grs glucosa
Colorante rojo
Y anaranjado
Guantes de algodón los venden atrás de la escuela en los uniformes
Guantes de negros cubiertos con goma los venden en el súper
Pedir lámparas  en el almacén y mármol 

CREMA CATALANA DE ALMENDRAS
200 MLT CREMA LYNCOTT
50 MLT LECHE
45 GRS AZÚCAR
25 GRS ALMENDRA MOLIDA
2 YEMAS DE HUEVO
25 GRS FÉCULA DE MAÍZ
10 GRS MANTEQUILLA


1 RAJA DE CANELA FRESCA 

3 FRESAS
FRAMBUESAS 5 PZ
LICOR DE NARANJA

COULIS DE FRESA
SALSA DE CHOCOLATE
COULI DE MANGO

Biscuit DE JENGIBRE preparar la mitad

6 pz huevo
100GRS AZÚCAR GRANULADA 
15 GRS MANTEQUILLA 
10 GRS BICARBONATO DE SODIO 
13 GRS JENGIBRE  en polvo o fresco 
2 pimientas negras molidas
30 MLT MIEL DE ABEJA 
150GRS HARINA

2 bolsitas de te de frutos rojos
Traer los alguinatos y cloruros que pedí 

No hay comentarios: