viernes, 28 de septiembre de 2007

LINTZER TORTE

CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA PRODUCTO OBSERVACIONES
300 GRS MANTEQUILLA
250 GRS AZÚCAR
MEDIA OZ VAINILLA
1 PZ HUEVO
5 GRS CANELA EN POLVO
2.5 GRS POLVO PARA HORNEAR
110 GRS AVELLANAS TOSTADAS Y PICADAS BIEN TRITURADAS
200 GRS ZARZAMORA FRESCA
150 GRS FRAMBUESA FRESCA
80 GRS MERMELADA DE FRAMBUESA O ZARZAMORA
380 HARINA
1 PZ HUEVO PARA PINTAR

500 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRA
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON LA AZÚCAR Y CREMAR, ANA VEZ LISTA AGREGAR EL HUEVO LA CANELA
HARINA Y VAINILLA, BATIR HASTA QUE TODO SE INTEGRE Y RETIRAR CUBRIR LOS MOLDES PARA TARTA
CON LA PASTA Y GUARDAR UN POCO DE LA MASA PARA DECORAR, CUBRIR CON MERMELADA LA PASTA
DE LOS MOLDES Y AGREGAR LAS MORAS, CREMAR EL MAZAPÁN Y FORMAR TIRAS DELGADAS CON DUYA LISA
SOBRE LAS TARTAS CRUZÁNDOLAS EN FORMA DE ROMBOS, PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR A 170°C



MATERIAL: CANTIDAD UNIDAD
MOLDES PARA TARTA 2 PZ
RODILLO 1 PZ
BATIDORA 1 PZ
CHAROLA PARA HORNEAR 1 PZ
BROCHA DELGADA. 1 PZ

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