lunes, 12 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate, Mousse de queso, Mousse de capuchino



BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA

50 GRS de azúcar 
110 GRS de mantequilla 
2 pz de  huevo 
4 pz claras de huevo
50 grs de Cocoa 
130 cobertura de leche
75 grs azúcar glas



COULIS GELIFICADO

100 Grs fresa
200 Mlt agua
50 grs azúcar 
Color rojo
Cocer, licuar y colar
Agregar
8 Grs ron
6 grs grenetina
30 Mlt agua
Vaciar sobre convex con aceite y refrigerar


MOUSSE DE QUESO

4 YEMAS DE HUEVO
120 GRS QUESO PHILADELPHIA
60 GRS AZÚCAR 
NUEZ MOSCADA
300 GRS CREMA MONTADA CON 30 GRS AZÚCAR GLAS

para decorar

1 kiwi
8 fresas

MOUSSE DE CAPUCHINO

4 YEMAS DE HUEVO
25 GRS QUESO CREMA
60 GRS AZÚCAR 
8 GRS GRENETINA
40 Mlt  AGUA
300 GRS CREMA MONTADA CON 30 GRS AZÚCAR GLAS
CAFÉ SOLUBLE AL GUSTO
10 GRS CHOCOLATE AMARGO


 Ganache
500 grs cobertura semi amarga
300 Mlt crema lyncott
200 Mlt leche
50 grs  glucosa

1 transfer para chocolate de colores metálicos 
300 grs cobertura de chocolate amargo

300 grs isomalt
Color anaranjado, rojo, amarillo
Tijeras 

Pedir platos imperiales y placa de mármol 
Pedir aros de 15 o 20 cm.
Bases de cartón o plásticas 
Traer cortadores redondos

No hay comentarios: