BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA
50 GRS de azúcar
110 GRS de mantequilla
2 pz de huevo
4 pz claras de huevo
50 grs de Cocoa
130 cobertura de leche
75 grs azúcar glas
COULIS GELIFICADO
100 Grs fresa
200 Mlt agua
50 grs azúcar
Color rojo
Cocer, licuar y colar
Agregar
8 Grs ron
6 grs grenetina
30 Mlt agua
8 Grs ron
6 grs grenetina
30 Mlt agua
Vaciar sobre convex con aceite y refrigerar
MOUSSE DE QUESO
4 YEMAS DE HUEVO
120 GRS QUESO PHILADELPHIA
60 GRS AZÚCAR
NUEZ MOSCADA
300 GRS CREMA MONTADA CON 30 GRS AZÚCAR GLAS
para decorar
1 kiwi
8 fresas
MOUSSE DE CAPUCHINO
4 YEMAS DE HUEVO
25 GRS QUESO CREMA
60 GRS AZÚCAR
8 GRS GRENETINA
40 Mlt AGUA
300 GRS CREMA MONTADA CON 30 GRS AZÚCAR GLAS
CAFÉ SOLUBLE AL GUSTO
10 GRS CHOCOLATE AMARGO
Ganache
500 grs cobertura semi amarga
300 Mlt crema lyncott
200 Mlt leche
50 grs glucosa
1 transfer para chocolate de colores metálicos
300 grs cobertura de chocolate amargo
300 grs isomalt
Color anaranjado, rojo, amarillo
Tijeras
Pedir platos imperiales y placa de mármol
Pedir aros de 15 o 20 cm.
Bases de cartón o plásticas
Traer cortadores redondos
No hay comentarios:
Publicar un comentario