miércoles, 7 de mayo de 2014

Producción de pasteles para el 10 de mayo

Producción de pasteles
Vamos a subir la cantidad de mil hojas por que no tienen suficientes moldes

Papel para hacer cornets

40 pz mil hojas
16 kilos de pasta hojaldre
30 ltr crema pastelera ya preparada y fría
500 Mlt licor de naranja
2 kilos azúcar glas
300 grs cobertura semi amarga 
50 Mlt aceite
40 domos largos

Pasteles tres leches y rellenos de fresa
Genovesa
270 huevos
4800 azúcar
10 kilos de harina
1 kilo de Cocoa
1.5 litros de aceite
600 grs manteca vegetal
250 Mlt vainilla

4 cajas de crema Chantilly para batir
1 caja de salsa de chocolate de chantilly
Chantilly Vicente velazquez 55 50673103
Cobertura de chocolate de leche 3 kilos
Cobertura de chocolate blanco 3
2 kilos de nuez picada

40 domos redondos p28 o para molde de 25 cm
También por caja salen en 6 o 7 pesos pieza

10 latas de leche condensada
5 ltr leche evaporada
200 Mlt vainilla
500 Mlt ron 
8 lts crema lyncott 
3 ltrs leche 

Azúcar  2 kilo
Fresa 6 kilos
 No pedir mucho equipo
Pedir bowls grandes
1 olla grande
Llevar brochas mangas pasteleras
Espátulas y cuchillos de sierra
Pedir mármol 



No hay comentarios: