martes, 20 de mayo de 2014

Panna cotta, piña rostizada, pergaminos

Traer el ganache y las decoraciones del postre anterior, pedir platos imperiales para montar



PANNA COTTA

900 GRS CREMA LYNCOTT
120 GRS AZÚCAR GLAS
10 PZ FRESAS O ZARZAMORAS
24 GRS GRENETINA
8 MLT RON BLANCO
1 RAMA DE CANELA
1/2 CASCARA DE LIMÓN 


COULI DE FRAMBUESAS

100 GRS FRAMBUESAS
50 GRS AZÚCAR
10 MLT AGUA
COCER, MOLER Y COLAR

Piña rostizada
Base de fruta
_________________

1  Piña mediana fresca
250 Grs. Azúcar moscabado
c/s. Vainilla liquida
20 Grs. Mantequilla
12 grs chile guajillo en polvo 
Caramelicé el azúcar junto con la mantequilla, agregue la piña y deje rostizar agregue la Vainilla y el chile.
Almíbar

Granizado de tamarindo

150 grs. Azúcar
150 mlt. Agua
300 grs. PULPA DE TAMARINDO puede ser tucán 
20 grs polvo de chile guajillo
chile piquin al gusto
6 limones

Pergaminos
100 grs harina 
50 grs polvo para hornear
Colorante vegetal al gusto
C/s agua
Pedir un sartén de teflon
Y traer una brocha que tenga cerdas naturales

No hay comentarios: