Traer el ganache y las decoraciones del postre anterior, pedir platos imperiales para montar
900 GRS CREMA LYNCOTT
120 GRS AZÚCAR GLAS
10 PZ FRESAS O ZARZAMORAS
24 GRS GRENETINA
8 MLT RON BLANCO
1 RAMA DE CANELA
1/2 CASCARA DE LIMÓN
COULI DE FRAMBUESAS
100 GRS FRAMBUESAS
50 GRS AZÚCAR
10 MLT AGUA
COCER, MOLER Y COLAR
Piña rostizada
Base de fruta
_________________
1 Piña mediana fresca
250 Grs. Azúcar moscabado
c/s. Vainilla liquida
20 Grs. Mantequilla
12 grs chile guajillo en polvo
Caramelicé el azúcar junto con la mantequilla, agregue la piña y deje rostizar agregue la Vainilla y el chile.
Almíbar
Granizado de tamarindo
150 grs. Azúcar
150 mlt. Agua
300 grs. PULPA DE TAMARINDO puede ser tucán
20 grs polvo de chile guajillo
chile piquin al gusto
150 mlt. Agua
300 grs. PULPA DE TAMARINDO puede ser tucán
20 grs polvo de chile guajillo
chile piquin al gusto
6 limones
Pergaminos
100 grs harina
50 grs polvo para hornear
Colorante vegetal al gusto
C/s agua
Pedir un sartén de teflon
Y traer una brocha que tenga cerdas naturales
No hay comentarios:
Publicar un comentario