Presentarán 2 por persona
Presentados en plato con decoración y coulis
Recuerden que revisaremos uniformes limpieza, desinfección y demás
Lista para alumnos que recursan
1. Pastel de chocolate y amandine
2. Sain honore y París brest
3. Ambassador y strudel de manzana
4. Trufa y tronco navideño
Lista para el grupo
1. Tronco navideño y trufa
2. Frasier y saint honore
3. París brest y amandine
4. Strudel de manzana y tronco navideño
5. Amandine y saint honore
6. Ambassador y trufa
7. Tronco navideño y pastel de chocolate
8. Trufa y pastel de chocolate
9. Ambassador y frasier
10. Frasier y estrudel de manzana
11. Tronco navideño y trufa
12. Ambassador y amandine
14. Tronco navideño y París brest
Recuerden preparar porciones pequeñas para que les de tiempo y no saturen el horno
Hora de presentación 9:45 am
No hay comentarios:
Publicar un comentario