CANNOLI RELLENO DE SABAYÓN MONTADO CON MARMOLEADO DE CHOCOLATE Y YOGURT.
PASTA CIGARRET
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120 GRS. MANTEQUILLA
100 GRS. HARINA
100 GRS. AZÚCAR GLAS
100 GRS. CLARA DE HUEVO
001 GRS. SAL
Mezcle todos los ingredientes y refrigere
Aplique la pasta con ayuda de un molde de cartón circular sobre un tapete de silicón o papel siliconado, hornee a 180° C. Hasta que la pasta tome un color dorado inmediatamente con ayuda de un rodillo delgado forme los cannolis y deje enfriar hasta que queden firmes.
Reserve en lugar seco libre de humedad.
SABAYÓN
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2 PZ. YEMA DE HUEVO
1 PZ. HUEVO
30 GRS. AZÚCAR.
1 PZ. LIMÓN SIN SEMILLA (RALLADURA Y JUGO COLADO)
6 OZ. VINO BLANCO DULCE
2 PZ RODAJA DE LIMÓN
C/S CANELA EN POLVO
En un bowl de acero ponga las yemas y el huevo junto con azúcar, y comience a batir con a baño M.
Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continué batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada, rellene los cannolis y espolvoree azúcar glas y canela en polvo.
SALSAS PARA ESPEJEAR EL PLATO
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020 GRS. COCOA EN POLVO
100 MLT. JARABE NATURAL
LICUAR Y RESERVAR
020 GRS. YOGURT NATURAL
GUARNICIÓN
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2 PZ. FRESA
4 PZ. HOJAS DE HIERBABUENA
domingo, 19 de agosto de 2007
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