domingo, 19 de agosto de 2007

PAY MARGARITA

CHEF Gerardo A. Avena Sánchez

Yemas de nuevo Pz 4
Leche condensada Grs 250
Jugo de limón natural Grs 125
Tequila Grs 50
Zest de limón Grs 5

SALSA
Jugo de limón Grs 200
Azúcar Grs 400
Licor de naranja Grs 50
Tequila Grs 50
Grenetina Grs 25
Zest de limón Grs 5

Cascos de tartaleta precocidos Pz 10
Pasta sableé
Mantequilla Grs 150
Margarina Grs 150
Azúcar glas Grs 200
Sal Grs 1
Claras de huevo Grs. 75 (3 pz.)
Harina Grs. 500
Polvo para hornear Grs. 8
Vainilla liquida Grs. 10

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes del relleno y vacié en moldes precocidos horneé a 180°c de 8 a 10 minutos y enfrié.
Para preparar la salsa hierva el jugo de limón junto con la azúcar y el zest de limón retire del fuego y agregue la grenetina ya hidratada y los alcoholes

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